Пупсика простите!

-,,Возьми Егор,тебе вот сало,
Кусок большой и тут не мало,
И водку я с собой принёс
Маруся,довела меня до слёз...

Давай отметим-Новый год!
Везде гуляют и снег идёт.
Ведь мы соседи и друзья,
Тебе я точно не свинья!''

-,,Но почему ты так воняешь
И вроде газы не пускаешь?
Что не помылся дома ты,
Такая вонь,что ссут коты?!''

-,,В свинарнике недавно убирал,
Что столько там дерьма,а я не знал!
Обидел меня Юрик,этот свинопас,
Набить бы ему синяк,на глаз!''

-,,Но почему синяк вот у тебя?
Не бережёшь глаза,себя!
Когда Маруся перестанет бить
И сколько можно водку пить?!''

-,,Ты же знаешь,дед Егор!
Когда тебе читают приговор...
Одно лекарство и плевать на стресс,
А жизнь идёт,идёт прогресс!''

-,,Идём Алёша,уговорил
И сало надо есть-прибавить сил,
Иди мойся,там и воды ведро,
Потом и самогон-промыть нутро.

Одежду дам,одень моё,
Ведь ты Алёшка,как дитё!
Но сиську я свою не дам,
А берегу сосок и для мадам...

Как там тёща,наша Шура?
Видал дурёх,но эта дура!
Тебе тогда-чуть не дала!
Жена к тебе не вовремя пришла''.

Тут Пупсик просто промолчал,
Егор с улыбкой головой качал:
-,,В бане нужно тебя отпарить
И веник в попу после вставить!''


Рецензии