***

и я пишу, но эти строки
ты никогда, ведь, не прочтешь.
не будет номер телефона
отображаться на табло

и никогда я не привыкну,
что больше ты не позвонишь.
я не услышу голос звонкий
не спросит больше " ну, как ты?"

и никогда не смогут люди
принять тот факт, что о тебе
я до сих не говорю им
ведь боль по прежнему во мне..


Рецензии