Письмо Анне Герман

Дорогая наша Анечка !

Нашей жизни летят страницы,
Ей доверившись ждём мы Счастья,
Чтоб любя не остановиться,
И всей грудью не надышаться.
Вдруг, доносится голос нежный,
И прислушаешься всем сердцем.
О, какой необыкновенный:
Из глубин до сопрано меццо.
С  тех планет, где Влюблённых город
Ты приносишь Творца нам вести.
Верят люди в Него. Он молод.
Ты в Раю... Вы конечно вместе.
Нам осталось вибраций Эхо,
Что вселяются прямо в душу...
...Жаль, в Милан фиат не доехал;
Вмиг ты вылетела наружу.
Чтоб уйти в Небеса - отсрочка.
К Жизни Песня Тебя вернула!
Но поставлена Счастья точка:
- Мне не страшно уйти... Уснула.
Как богатство в наследство песни!
Ты теперь не узнаешь боли.
Астероид в дали нам светит,
В честь твою. И не скажешь более...


Советский астроном Тамара Михайловна Смирнова
открыла и назвала астероид 2519 в честь певицы Анны Герман,
чьим творчеством восхищалась.
С Земли этот астероид едва заметен,
но, согласно Смирновой,
"если хорошим людям становится тут плохо,
то она будет светить ярче,
тем самым давая вам надежду на лучшее".

p.s.
По канве песен:
В сумерках хочется счастья,
Город влюблённых,
Эхо,
Чтобы счастливым быть,
Радуйся жизни.


Рецензии
Анне Герман
Нилари Сканн

Она распятие земное приняла…
Хоть явно, не земной имела голос!
В мир нотки, словно серебро, лила!
Струился золотом шикарный волос…
Нежнейшая, красивейшая мать!
Живя в страданиях, дарила благодать!
Путь избирая, шла, а не роптала.
Непостижимая!!!
Но почему, так мало???

В нашей общей любви, к дару чудесному, к человеку красивейшему перекликаются стихи. Смирновой Т.М. спасибо, за астероид!
Благодарю! С уважением!

Нилари Сканн   01.06.2021 21:45     Заявить о нарушении