одна ошибка..

она уходит молча, еле слышно,
она коснется нежною рукой.
и я проснусь от теплоты прикосновенья,
и я поверю - это был не сон.

не объясню причины, чтоб осталась,
не вижу смысла я прощения просить.
ведь ты простила, но мне ты не сказала
и я не отпустила сей вины.

бессмысленно твердить, что время лечит,
и говорить, что нет ни чьей вины.
судьбы переплетения сплошные,
одна ошибка - расплачиваешься жизнь.


Рецензии