можно, я тебе напишу?

можно, я тебе напишу?
постараюсь, хоть что-то исправить.
нет, прощения я не жду,
и отпустить тебя не пытаюсь.

не смогла ничего я решить
ну, а может и не пыталась?
было сложно себя преломить,
а сейчас я и вовсе сломалась.

и во сне все, как на яву
говоришь мне, словно так просто,
зачеркнуть все и себя вдруг простить
разве это вообще все возможно?.....


Рецензии