Признание в полумраке

Свет ушёл и оставил меня в полумраке,
Я забыла как выглядит люд.
Оставалась теперь я с собою в бараке,
Вспоминая весну и домашний уют.

Я закрыла глаза, окунулась вся в мысли, 
Тех безоблачных, ясных дней.
Где нет мрака, а люди наполнены жизнью,
Где есть Родина, мать и ее свет очей.


Рецензии