Минус двадцать восемь сегодня за окном

Минус двадцать восемь сегодня за окном,
Но знаю без сомненья поднимет настроение,
Только  что открытая, баночка варенья
И чашка чая крепкого с горячим  молоком.

Не скучно нам с котейкой , если мы вдвоём.
Иметь такого друга конечно же везение,
Котик ест колбаску , я хрумкаю печенье
Мы не боимся холода, сидим , чаёчек пьём.


Рецензии