Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны.
От восемнадцати до ста.
Всё так же весела, задорна.
И пылкостью своей чиста.

В глазах вдруг вспыхивает искра.
По венам кровь опять бурлит.
Ночами лунными не спится.
Любовь проснулась и звенит.

И по ночам в мечтах летая.
Меж облаков и ярких звёзд.
Любовь с надеждой оживают.
Теряя мысленно покой.

И сердце бьётся в ожидании.
Как прежде, в юные года.
И колокол звучит в сознании.
О том что годы не беда.

Любви все возрасты покорны.
От восемнадцати до ста.
И вновь бушуют в море волны.
Вздымаясь ввысь, под небеса.


Рецензии