4. Не граниты морды львиной...

            * * *

Не граниты морды львиной,
Не фабричные гудки:
В кабаках гуляй, рванина!
Нынче льготны кабаки.

Побродяжим забесплатно
Со тальяночкой вдвоём.
Острым ножичком в парадной
Толстопузого пырнём.

И потом зальёмся песней,
Как голодные волки...
А к утру на мёрзлой Пресне
Сложим головы в тюки.


Рецензии