Жизнь - что жёванная плёнка, Если рядом нет ребенк

Жизнь - что жёванная плёнка,
Если рядом нет ребенка.
Словно Арктика, Сахара,
Жизнь без главного в ней дара.

Чудо - детская улыбка,
И с дитём сидеть в-обнимку.
Чудо - видеть первый шаг,
Ездить с ним в универмаг.

Счастье - с горки покататься,
На ночь - нежно расставаться,
Гладить волосы рукою,
И шептать, что "я с тобою",

Счастье - с ним лепить оладьи -
В каждом дне находишь счастье!
И в болезнях, и в ненастьях
Лишь с детьми есть рядом счастье!

Счастья много есть на свете
До тех пор, пока есть дети!
Очень я детей люблю,
Гимн любви к ним я пою!
______________________________________
Лучшие цветы на свете
Безусловно - наши дети!
Я б себе на тридцать лет
Собрала б из них букет!


Рецензии