***

  ...   И мы дойдём до грани откровения,что собственно мешает перейти...
        Условности порвём в одно мгновение,к любви откроем разные пути!
        А после будет как у всех, как прежде...,мы
        разбежимся,встретимся,поймем...,
        что это,наши,глупые надежды где каждый для себя и о своём!


Рецензии