Привет! Это Я!

Я рву очередную пуговицу.
Нечем дышать.
Бегу к окну,
Открываю форточку.
Глоток воздуха -
Я спасена.
Пока,
До очередных скобок
В конце повести.


Слышишь, перестань!
Я хочу держать тебя за руку
И мне все равно, что ты сказал!
Я хочу быть с тобой лучшей,
Даже лучше, чем ты меня знал!

Опубликую, может быть ты прочтёшь,
Скорчишь рожицу,
Подумаешь - это ведь все она!

Да, готова знакомиться заново,
Снова.
«Привет! Это Я!»


Рецензии