В чёрном тоне. Кристине

            Музе

В чёрных красках очень к лицу!
В чёрном тоне - загадка твоя...
Не достанься, прошу, подлецу,
Не уйди в голубые моря!
Не уйди в озорной океан,
Тех стихов, что когда-то сложу...
Я от глаз твоих истинно пьян
И в поэмах о них расскажу!
Расскажи мне о девичьих снах...
В них ли грёзы бушуют вдали?!
В вороных ли, в красивых копнах,
Не хочу твою юность спалить...
Ты ведь хочешь любимой побыть?
Заглянуть в зазеркалье души?
Я по-новому смею любить!
Мою душу с тобой иссушить...


Рецензии