Полнолунье

Средь звезд луна плывет, сияя,
На струнах чувственных играя,
Рождая страстное  волненье,
Меняя   резко  настроенье.

Ах, полнолунье, полнолунье…
Как  шар сияющий плывет.
Ах, полнолунье, полнолунье…
Зачем оно меня гнетёт?
 
И  в  эти  сказочные   ночи
Жить без любви, душе нет мочи.
Она  тоски  полна  и боли.
И счастья нет … такая доля…
 


Рецензии