Что скажут старушки?

С Яблонькой, с Грушей,
С кошечкой Лушей
Мы подружились,
Но скоро весна –
Будет по Груше
Карабкаться Луша,
Чтобы во двор из окна
Выпрыгнуть ловко –
Кошке сноровка
Больше, чем людям нужна!
Если за Лушей
Так же - по груше
Спустимся мы из окна,
Скажут старушки,
Что мы не послушны!
 Луша счастливее нас!


Рецензии