Рассуждение в конце февраля

Словно небо открывает тайны,
Сквозь снега, и холода!
И о чем не знал совсем недавно.
Раскрывая мне глаза.

Тихо месяц светит в ночь мороза,
Молодой ещё совсем.
Ждёт весеннюю погоду,
И прилётов птиц скорей!!.

В доме тихо,
Треск поленьев,
У камина при свечах,
Рассуждаю о мгновениях,
О годах, что так летят!.

Снова верю в сказку,
В чудо! В исцеление души,
Что наверное с весною,
Счастье принесут ручьи!!.

Исцеление случится,
Буду снова я летать,
И как волшебная я птица,
Буду вновь сирень вдыхать!!.


Рецензии
Замечательно, Тошик!
Очень понравилось твоё произведение!
Живи...Дыши..Люби...Твори...
Обнимаю душою...
Светлана.

Светлана Сёмина   20.07.2023 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.