Не будет ли ошибочки

Фигура тополиная
и глаз не оторвать.
Улыбочка наивная
готов я шельмовать.
Хочу с тобою встретиться
и с радостью смотреть,
как жизнь по кругу вертится,
что надо всем гореть.
Хочу дарить улыбочки,
вопросом припереть:
не будет ли ошибочки,
чтоб дружно ошалеть.
С тобой мне надо видеться
и буду долго ждать,
что впереди предвидится,
попробуй угадать.
февраль 2021г. г.Тула.


Рецензии
Надо сделать решительный шаг навстречу!
Иначе так и будет стоять вопрос "Не будет ли ошибочки...?"
Удачи Вам, Виктор!
И с праздником. С Октябрем!!!
С улыбкой, Надежда.

Надежда Гуренко   07.11.2021 21:59     Заявить о нарушении