Чёрный ангел

Сменю крыльям своим оперение,
Белый жемчуг на чёрную смоль...
Я утратила чувство доверия,
От него нестерпимая боль...
Окна скрою дубовыми ставнями
И на двери чугунный замок....
Были некогда чувства главными,
А теперь у них вышел весь срок...
Теперь крылья шуршат по периметру
Стен, из прочного камня  гранит...
Все сомнения ветер выветрил
Так, что больше уже не болит...
Перья чёрные с ночью сливаются,
Незаметной становится тень...
Дни проходят, недели меняются,
Солнце так же встаёт каждый день...
Скрыты тени ночными туманами,
Чёрный ангел скорбит над душой...
Ты один со своими обманами,
А я тихо ищу свой покой...


Рецензии