Зимним вечерком

Белый снег лежит на ветках,
И в домах мы, будто в клетках,
Одеваем ножки в гетры,
Ведь доходят с окон ветры.

Не взирая на погоду
И замёрзшую природу,
Захотелось нам туда,
Где бушуют холода.

Чтоб во вред не прогуляться,
Стоит много одеваться.
Поцелуем щёчки мамы,
Выйдем в шерсти зверя ламы.

Надо вечером дышать
Свежим воздухом и спать.
Ой, какой он ледяной!
Нет, пойдёмте-ка домой!

Завернёмся дружно в пледы,
Вспомним добрую беседу,
Помолившись, мы уйдём
К своим койкам и уснём.


Рецензии