Маленькая пешечка, ты пройдёшь в ферзи...

Маленькая пешечка,
Ты пройдёшь в ферзи.
Маленькая пешечка,
Счастья подожди!

Наберись терпения,
Будь самой собой.
Каждое мгновение
Голос слышу твой!

Ты не безразличная
Милости Моей.
Ты от всех отличная.
Мне-то всех видней!

Королю будь верною,
Исполняй Мой план.
Ты пройдёшь чрез тернии,
Был Обет Мной дан!

24.02.21


Рецензии