Загадка о вишне и черешне

Держатся серёжки
На ушке без застёжки,
Красные, бордовые -
Каждый раз новые:
Их даже малолетке
Сорвать нетрудно с ветки.

Я думаю, вы поняли, конечно,
Сережки - это (вишни и черешни).


Рецензии