Присные пресные дни

Присные пресные дни,
Перстнями бед покрытые...
Лик свой прячешь в тени,
Небо круша молитвами.
Ты себя зря не кляни,
Клятвы зубами клацая,
Будешь навек как жених,
Чтобы не быть паяцем. И
Вот уж кричит: "Распни"
Море толпы спесивое.
Стань во мне, как гранит,
Каменной сердца силою.


Рецензии