***

Странная штука память.
Накрыв туманной пеленой
Спрячет всё... на глубине.

Подойдет ко мне тихой поступью 
И шепнет о самой сильной моей любви
Словно хочет забрать  в свой плен навсегда

Накроет тоска с головой
Ведь не вернуть нас больше никогда
Мы теперь на разных берегах.


Рецензии