Картина

В этом поле сошлись васильки и ромашки и маки,
Как умелой рукою на холст, по зелёной траве,
Где у каждой травинки свои есть истории, знаки,
Что читаются сердцем, без слов, прикасаясь к тебе.

Как и солнце сейчас, на лице его ласковый лучик
И ты с тёплой улыбкой свои прикрываешь глаза,
А в твоих волосах прячут пальчики нежные руки,
И кисть смело наносит, как будто отрывок из сна...

В этом поле цветов, я не знаю, что может быть лучше.
Я тебя обниму, осторожно, как стебель цветка,
Здесь я рядом с тобой, я с тобой, я не просто попутчик,
Кисть рисует меня из нечёткости, тени, мазка.


Рецензии