27-03-2003. Приближается час расставания

Приближается час расставания
А ты так заметно грустишь,
То в небе звёзды считаешь,
То на меня,дорогая,глядишь.

Приближается час расставания
А ты так заметно грустишь,
"Задержись,милёнок,немного."-
Мне,с мольбой,сейчас говоришь.


Месяц катился по чёрному небу,
Яркие  звёздочки стали бледны,
Пройдёмся с тобой до причала,
Разочек пройдём,милёночек,мы.

Месяц катился по чёрному небу,
Полоска рассвета алеет,горит,
Твоё же дыханье горячее,милый,
О чувствах  без слов говорит.

Петухи вовсю кричат в деревне,
Расстаёмся мы сейчас с тобой,
Вот придётся тебе,миленький,
Далеко назад шагать ещё домой!

Петухи вовсю кричать в деревне,
Солнце величаво так уже встаёт,
По деревне гонят наше стадо,
Стадо это на луга зелёные идёт.

Обнимаешь меня очень крепко,
Нежно шепчешь так:"Люблю,люблю.
Если ты сейчас меня попросишь,
То сорву с небес тебе звезду."

Обнимаешь меня очень крепко,
Нежно шепчешь так:"Люблю,люблю.
На закате приходи уже скорее,
А не то совсем с ума ещё сойду."

фото из сети.


Рецензии