Кошатникам посвящается

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: " Devon Rex"


      Разбила кошка плошку!
      -Ой, ой, ой!
      -Ну, ничего, мы новую найдём!
      -Что кошку?
      -Ох, язви тебя лишай!
      Ты счастью нашему не помешай.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.