эхо

        Эхо

Простая детская потеха
Кричать, аукая в тиши
И из неё услышать эхо
Себя немного рассмешив

Ладони рупором сложу
Чтоб эхо было посильнее
А «лихо» , что я разбужу
Вернуть слова назад сумеет
 
Жизнь  отвечает нам иначе
И отвечает злом на зло
Ударишь ты, даёт вам сдачу
А на добро воздаст добром

Что сеем мы, то пожинаем
Но воздавай за зло добром
Так словно угли посыпаем
Тем на главу ,кто был  врагом

Как и годам ,подобно вехам
Ведётся счёт твоим делам
И возвращается как эхо
Предупрежденьем,Азм воздам!!


Рецензии