Возраст

Я растерял былую удаль,
Пропала грозность в никуда. 
Лежат в углу доспехи грудой.
В висках пробилась седина.
Бывает в зеркало оскалюсь,
Волос остатки встрепену.
Да что я, право, дурью маюсь,
Не одолеть уже войну.


Рецензии