Исчезающей тенью

Что в неба синеве над головой?
Природы или Б-га милость?
Не принимается само собой,
Поскольку даже и не снилось.

По-настоящему весенний тёплый день
Безветрием и солнцем дорог люду.
А февраля коротенькая тень
Исчезнет вскоре и о ней забудут.

21 февраля 2021


Рецензии