***

срываясь с глаз твоих уставших
моя тоска стремится вниз
я воин твой, но жалко павший
а ты последний мой каприз

ищу тепла твоих прикосновений
в глубинах черных, ледяных морей
я в мягкой паутине колких ощущений
я без тебя как мотылек, без обжигающих огней


Рецензии