Ангел твой не покинет тебя..

Ангел твой не покинет тебя,
Не отступится встретив ненастье!
И хотя у него два крыла –
Хватит, чтобы укрыть твоё счастье!

А когда ты собьёшься с пути,
Иль развязку не видишь проблемы.
Ты не верить ему погоди –
Он поможет тебе непременно!

И казалось, на самом краю,
Там, где тьма бездорожие вяжет.
Схватит крепко он руку твою,
Включит свет и дорогу укажет!
М.К.02.02.21®


Рецензии
Спаси Господи! Понравилось!

Елена Устьянцева 1   24.02.2021 12:00     Заявить о нарушении