Проказа

Медаль теперь, как знак позьма,
Мне нет желания мараться,
И к жополизам приближаться,
И просьба посему одна -

Победы в том - что нас прогнули,
Запомни накрепко сынок,
Мы виноваты что уснули,
И что не вынесен урок,

Чем дальше - больше нас имеют,
И что ты мне не говори,
Они разврат нам в души сеют,
И оттого внутри горит,

И выжигает всё напалм -
Надежду, Веру, и Любовь,
И ждать уже я так устал,
Когда проказу смоет кровь...! 24.02.2021г.


Рецензии