Фрагмент

К веку сон прилип с изнаночной стороны
Неприхотлив, но глаза закрывать боюсь,
Как Алиса, в чудной портал провалюсь
В ту реальность, где комплексы не нужны.

Всего лишь фрагмент, но колет занозой мозг,
Разлился в теле, как круги на воде
И теряет унылость обыденный день
Магнетическим всплеском в память мою врос.

Я другая. Успешно подмена прошла
Словно свежего воздуха жадный глоток
На спирали жизни новый возник виток,
Как много решил обрывок цветного сна...


Рецензии