Сильна Россия армией своей

"Сильна Россия армией своей".

Сильна Россия армией своей.
Она оплот, державность, слава.
Так велики границы Родины моей.
Их защищать обязаны по праву.

Сегодня мы гордимся неспроста
Геройству, выучке, сноровке.
От богатырского былинного стиха
Идёт история прославленного войска.

Святую  Русь дружины защищали
От шведов, шляхов, Хан Батыя племя.
Столетия Россию отстояли
Плеяды полководцев, в дело веря.

Не перечислить, сколько их у нас,
Мужеством, прославивших, страну.
Оружие создавших на заказ,
И государство, укрепив в войну.

А западу неймётся  до сих пор.
Проверить мощь и силу бытия.
Не верят достижениям в упор.
Глупцы, грозятся снова зря!

Со всеми в дружбе нам пристало жить,
И говорим со всех трибун об этом.
Россию-матушку вам не сломить.
Нацистской своре не раскрыть секрета!


Рецензии