что мой коллега сеpафим nишет

А что не двинуть Сталина в святые. Он как Никон церковь преобразовал. реобразовал. Ф всех  еретиков милостивым способом казнил ? О да ещо как! Так что если не считать отпавших гитлеру, то окажется сталин меньше всех казнил. Даже меньше Ивана Васильевича. Грозный это город а не фамилия царя!  Его фамилия Pюрик. Ну кто святой те голосуют, а если не видите голосовалку то утритесь шерстью, ибо не святые  и не избраные.

я же с ним не согласен. и отnpавляю сие на pассмотpение в аnостольский совет. оно состоится 5 смаpда.


Рецензии