Срочно ищу мужа

Опостылела напрочь  Зима,
Надоели метели и стужа.
Одинока я - всюду одна,
Не пора ль поискать себе мужа?

Сильный пол,Вы, имейте ввиду:
Не стара, не глупа, есть таланты.
Мужики! Отзовитесь......АУ!!!
Рассмотреть могу все варианты....

 Картинка из просторов интернета.


Рецензии