Новый знакомый

Ну здравствуй, новый мой знакомый!
Надеюсь ты был рад и мне!
Хочу я сразу взглядом скромным,
Расставить точки при луне.

Ты поразил меня талантом.
Казалось будто кровь во мне
Играет, как фортепиано,
Мелодию на чёрном дне.

Я не встречала лиц подобных.
Знакомство было точно в цель.
Ведь я любитель слушать скромных
И вот таких как ты людей.

Я мало знаю кто ты, где ты,
Но вижу цель твою и страсть.
Они как две сестры по жизни
Ведут тебя на сцену стать.

Ты извини, что зову братом,
Так будет лучше, ну пойми,
А если вдруг «Не» хочешь быть им,
Ты сразу мне так и скажи.

Я рада, что с тобою будем,
Вести беседу на волне.
Волне мелодий и сюжетов,
Стихов и песен, без частицы «Не»))
 


Рецензии