Не все так плохо

В участи собачьей
Много есть просветов,
Хотя очень часто
Незаметно это.

Если тебе кличка -
«Никомуненужный»,
Волен без приличий
Шлепать ты по лужам.

Волен даже гавкнуть
На плохого дядю,
Что тебя, малявку,
Пнет ногой не глядя.


Рецензии