О созерцаний день...

Здесь вне природы день
есть преступление.
Неужто неба тень
Твоё творение?!
Мне тихою зимой
бродить, ах, по сердцу,
блаженство и покой… –
всё в рифмы просится.
О созерцаний день!
О утешений час!
Того неужто тень,
что ждёт на небе нас?!


Рецензии