Мы Рождены призыв

Мы рождены чтоб сказку
Сделать былью.
Так говорил поэт Руси.

Мы рождены чтоб быль не стала пылью.
И чтобы не топтались
По Руси .

Каких мы недругов
С земли родной согнали
Кочевников,
татар, монголов.
Но достаются людям калачи.

Мы рождены чтоб пыль
Была как Камень.
Прочна как Сталь.
И не преступна
Как Китайская стена.

Мы рождены исправить
И загладить.
Не все грехи за Долги Времена.

Давайте люди,
За руки возьмёмся
И скажем громко
"Это наша же страна".
24.02.2021


Рецензии
Хотел затронуть все сердца
Чтоб дети жили на ура.

Александр Заварзин 2   11.03.2021 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.