Жемчуг

Просто снег ли, жемчуг жизни?
Опадает на крыльцо?
Тот, кто слеп, тот верит в тризну!
Кто мечтает, тот живет!

В каждом с нас есть путь к спасению!
"Где искать его?" — В душе!
Брат, заря во тьме забрежжит
Верь: познаешь вновь рассвет!


Рецензии