Как жаль, что ты не для меня!

Как жаль, что ты не для меня!
Как жаль, что смотришь на других!
Как жаль, что ты так молода,
И мне нет шансов никаких!

И нравится тебе другой,
Он симпатичен и горяч,
А я уже совсем седой:
- «Ищи себе ты старых кляч!».

Я слышал это и не раз,
И как мне с этим дальше жить,
Любовь к тебе в душе горит,
И это мне не изменить!

Я буду на тебя смотреть
И ждать прикосновенья рук...
Опять душа будет болеть,
От встреч с тобой и от разлук!

24.02.2021г.


Рецензии