Прославьте, люди Бога в жизни!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Прославьте, люди, Бога в жизни!
Прославьте в деле вы Его!
Несите мир...Дарите радость. Творите благо и добро.

Несите Свет...Светите людям.
Все озаряйте на пути.
Чтобы через Свет рождались люди и оставляли в жизни след.

О, люди, люди, люди, люди...
Послушайтесь Христа сейчас!
Впустите Бога в свое сердце и дайте вас всех оправдать!!!

Впустите в сердце радость и радуйтесь всегда.
Что в жизни ещё надо?! -
Господь всё вам отдал!!!

Несите Мир, несите Радость.
Впустите в сердце вы Любовь.
Несите миру на ладонях Неугасимую Любовь!!!

Примите Свет! Покайтесь, люди!
Рождайтесь заново сейчас!!!
Возьмите все в свои ладони
Из рук Небесного Царя!
24.02.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии