Ожидания...

Открою все тебе слова,
И расскажу - где "ЗЯ", "НЕЛЬЗЯ",
Улыбку скрою за усами,
И всё летящее над нами.

Ты всё узнаешь про себя,
Зачем скатилася слеза,
Зачем стоишь ты у окна,
Потушишь свет и вновь одна.

Ты ждешь вечернюю зарю,
Чтоб улыбнуться лишь ему,
Чтоб заглянуть в глаза улыбкой,
Чтоб стать в руках любимой рыбкой.

А утром гаснут фонари,
А сны любви так не пришли...
Висят на стенке зеркала,
В них отражается стена...

В. Мартьянов 01.07.2020г. 


Рецензии