Русская песня переделка лаптя

переделка для ансамбля

Пропоём мы Вам сегодня
Про родимые края.
Где сирень стучит в окошко,
Урожайная земля.
Про зелёную берёзку,
Травушку-муравушку,
Да про милую сторонку,
Где поют журавушки.

 припев
С русской песней, русской песней
Веселимся от души.
Запевайте с нами вместе,
Наши песни хороши!
В хоровод мы дружно встанем,
Ноги сами рвутся в пляс!
Танцевать мы не устанем,
Эта песенка про нас.
 
Ты играй, играй гармошка,
Играй русский перепляс.
Мы споём ещё немножко!
Мы споём ещё, для вас!
Про любовь и про малину,
Про рябину тонкую.
Уходи-ка, грусть-кручина,
Песнь поём мы звонкую.

 припев
С русской песней, русской песней
Веселимся от души.
Запевайте с нами вместе,
Наши песни хороши!
В хоровод мы дружно встанем,
Ноги сами рвутся в пляс!
Танцевать мы не устанем,
Эта песенка про нас.


Рецензии