я хочу жить с тобой

Я хочу жить с тобой в старом доме лесном,
Собирать в решето горсти сахарных ягод,
Родниковой водой мыть наш старенький дом,
И со светом свечи засыпать с тобой рядом.

Я хочу , рано утром , встречая рассвет,
Целовать тебя ласково в хмурые брови,
Я хочу запах хлеба и клетчатый плед,
Я хочу босиком по цветочному полю..

Чтобы без новостей, без чп и тревог
Глупых , часто ненужных людских разговоров,
Чтобы под одеялом сплетение ног,
Чтоб цветов полевых от тебя целый ворох..

Чтоб заваривать чай из ромашки лесной,
Разногласия все чтобы были забыты,
И из печки тянуло смолой и сосной,
И чтоб двери всегда наши были открыты.

Я хочу жить с тобой в старом доме лесном...
Книг бумажных страницы сухие листая,
Бесконечно любить вас: тебя и наш дом,
День за днём ,год за годом от счастья летая..


Рецензии