Открываю двери...

Я тебе открываю двери,
С поцелуем тебя встречаю,
Как же долго тянулся весь день,
Наконец-то тебя ласкаю.

Задеваю струну за струной,
Извлекаю ноты дыханьем.
Смутно помним что было вчера,
Нас сегодня в себя поглощает.

Шейку, плечи, сосочки и грудь,
Мои губы тебя ласкают.
И ладошки уже неизбежно,
В твои таинства тихо сползают.

Проникаются сладкою негой,
Проливаешься теплым ручьем.
И твой шепот - Ты просто безумец,
Обжигающий страсти огнем.

Растекаются тысчей желаний,
Сотворённы тобою ручьи...
Ты нахал беспардонный, ты дьявол,
Я хочу твоей жажды в любви...

В. Мартьянов     20.07.2020г.


Рецензии