Очень тяжелый стих

Ты в раздумьях, ты молчишь,
Ссоры в поисках причины...
Если ты со мной не спишь,
То какой же я - мужчина?

Я могу быть словно стриж,
В жажде денег, славы, чина.
Только ты со мной не спишь.
Для тебя я кто?
Мужчина?

В пустоту,
в безумие,
ПРОЧЬ!
От зашоренной дилеммы.
Быть востребованным в ночь
Я желаю быть хоть кем-то!

Муж надёжный! Столп! Отец!
Меркнет это все.
Негоже.
Просто... если умер секс,
То "семья" подохнет тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.