С тобой забыл я все печали

Ты молода, умна, красива,
И в жизни ждёт тебя успех.
Ты моё сердце соблазнила,
Забыть про всё, пойти на грех.

И я поддался искушенью,
И позабыл про всё дела.
Ведь нету лучше наслажденья,
Весь вечер целовать тебя.

Ты как луна неотразима.
Как ранняя роса чиста.
Как солнце всеми ты любима,
И словно облако нежна.

С тобой забыл я все печали.
На сердце каждый день весна.
И мне глаза твои сказали,
Что это будет навсегда.

2004 г.


Рецензии
Вот так мы встретились с тобою
Жизнь завязала узелки
И стали мы одной судьбою,
Одной дорогой нам идти.

С уважением!
Коненков Александр

Коненков Александр   16.03.2021 08:03     Заявить о нарушении