Стихи. ру - удивительный портал

Стихи.ру – удивительный портал,
Его сам Б-г как будто бы создал.
Читай хоть круглосуточно стихи,
Но так же прозу, если хочешь ты.
Есть на любую тему и на вкус,
Бери бесплатно и мотай на ус.
С друзьями если хочешь поделись,
В конце концов и сам писать возьмись.
Публиковаться даром хорошо,
Перо попробовать иной раз негрешно.
Стихи.ру  – удивительный портал,
И это человек его создал!..

23 февраля 2021


Рецензии